Pomme reinette, avocat et miettes de thon

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J'ai un avocat à point, non taché ni filandreux. Parfait pour deux assiettes.

Une petite boîte de miettes de thon à l'huile (olive ou tournesol, selon vos goûts).

Retirez le cœur et pelez votre pomme à l'aide des outils adéquats.

Trempez-la dans un peu de jus de citron pour empêcher l'oxydation. Faites de même avec la face interne de vos demi-avocats.

Tranchez des rondelles de 5-6 mm d'épaisseur selon la grosseur de votre pomme. (il vous faudra six demi-rondelles par assiette).

Mangez les restes sans attendre !

Ouvrez votre boîte de miettes de thon. Égoutez et essorez légèrement.

À l'aide d'une cuillère à café, remplissez la cavité du noyau de vos avocats et formez un petit dôme.

Disposez autour de vos demi-avocats vos demi-rondelles de pomme.

Saupoudrez de persil haché.

Votre entrée est prête.

Bonne dégustation !

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