Salade de riz au thon et concombre croquant

Hier soir, j'avais préparé une grande salade estivale riz, thon, tomates, oignon blanc, œuf dur et salade verte, et il m'en restait assez pour deux assiettes.

Alors aujourd'hui, je vous propose de recycler ce restant.

Prenez un cercle pas trop grand, tassez bien votre reste de salade composée, débarrassée des quartiers de tomate et de la salade verte qui supportent mal d'être rassis.

Lavez, coupez en deux un concombre. Pelez la moitié que vous allez utiliser.

Tranchez une quinzaine de rondelles par assiette (1 à 2 mm d'épaisseur).

Disposez-les en couronne en les faissant se chevaucher légèrement autour de votre cercle de riz.

Décorez de quelques demi tomates cerises rouges.

Parsemez d'un peu de persil haché.

Sel, poivre au dernier moment, pour que votre concombre ne dégorge pas.

Vinaigrette de votre choix ou rien du tout, c'est encore mieux à mon goût.

Bon app' !

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