Mot-clé - betterave rouge

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Noix fraîches à l'honneur

C'est la saison. elles viennent d'être ramassées et vont nous permettre d'agrémenter nos entrées. Il me restait un peu de betteraves rouges en dés, assaisonnées avec ail, sel, poivre, vinaigrette et quelques cerneaux de noix fraîches concassés. Je vais compléter aujourd'hui avec le demi-concombre  […]

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Début d'automne

Eh oui, c'est déjà l'automne qui frappe à la porte ! Les jours ont bien raccourci. Ce sera tout simple aujourd'hui. Nous allons utiliser les dernières tomates cerises du jardin et notre première betterave rouge de la saison (achetez-la cuite, mais bien rouge). Pelez-la. À défaut d'ustensile pour la  […]

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Drôle de mille-feuille !

Dans mon frigo, deux produits demandaient à être utilisés rapidement : une barquette de Saint-Moret et une petite betterave rouge cuite. Je cherche une association possible et voici ce que je vous propose : un petit mille-feuille posé sur la tranche. Pour deux assiettes, Il vous faudra en plus des  […]

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Quinoa, quésaco ?

Vous connaissez sans doute le quinoa, cette pseudocéréale d'Amérique du Sud, parée de toutes les vertus diététiques, souvent associée au boulgour (blé concassé) sous l'appellation commerciale de quinoa gourmand. Seules, les graînes de quinoa risqueraient de passer entre les dents de la fourchette,  […]

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