Pomme reinette, avocat et miettes de thon

Mes pommes reinettes bientôt ne seront plus qu'un souvenir. Je vais utiliser la dernière pour l'entrée d'aujourd'hui (une autre pomme acidulée ferait l'affaire).

J'ai un avocat à point, non taché ni filandreux. Parfait pour deux assiettes.

Une petite boîte de miettes de thon à l'huile (olive ou tournesol, selon vos goûts).

Retirez le cœur et pelez votre pomme à l'aide des outils adéquats.

Trempez-la dans un peu de jus de citron pour empêcher l'oxydation. Faites de même avec la face interne de vos demi-avocats.

Tranchez des rondelles de 5-6 mm d'épaisseur selon la grosseur de votre pomme. (il vous faudra six demi-rondelles par assiette).

Mangez les restes sans attendre !

Ouvrez votre boîte de miettes de thon. Égoutez et essorez légèrement.

À l'aide d'une cuillère à café, remplissez la cavité du noyau de vos avocats et formez un petit dôme.

Disposez autour de vos demi-avocats vos demi-rondelles de pomme.

Saupoudrez de persil haché.

Votre entrée est prête.

Bonne dégustation !

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