SOMMAIRE ILLUSTRÉ DE LA RONDE DES ENTRÉES
Clic sur le libellé pour voir la recette
Clic sur la miniature pour voir l'image taille réelle
H I V E R
Lendemain de fête - Utiliser les restes
Chou-fleur, bâtonnets de bettrave et mâche
Aux couleurs d'une équipe de foot nationale
Œufs mimosa et couronne de mâche
Bâtonnets de céleri-rave et lamelles de champignons
Céleri-rémoulade et crabe-araignée
Fruits d'hiver
Avocat-carottes
céleri-rémoulade, noix fraîches et mâche
Guacamole et pistaches grillées
P R I N T E M P S
C'est le printemps, profitons-en !
Pomelo, crevettes sauvages et ciboulette
Œuf dur sauce mousseline sur lit de scarole
Concombre façon grecque
Pain de lotte, asperges blanches et tomates cerise
Entrée de fête
Rouleau de printemps de chez nous
Assiette de transition
Tomates garnies de salade lentilles/feta
Velouté froid - tomates œuf dur
Au plus simple
Avocat en majesté
Avocat, crevettes sauvages et chicorée frisée
Mariage inattendu
Accomodons les restes !
Mini-endives et tomates cocktail
Bâtonnets de concombre, champignons de Paris et roquette
De bons restes
Drôle de mille-feuille !
Betteraves mayo, tomates cocktail et mâche
Retour
Dernière révision : 20/04/2025
©Pierre-Alain GASSE 2025