Mot-clé - céleri rémoulade

Fil des billets - Fil des commentaires

Céleri-rémoulade, noix et mâche : un trio qui va bien

L'autre jour, j'ai préparé du céleri-remoulade pour deux fois. Aujourd'hui, je vais utiliser le reste de cette préparation. Et pour changer, j'ai décidé de l'associer à une salade de saison : la mâche et plus innatendu peut-être : des noix du Périgord. Pour deux assiettes : montez comme à  […]

Lire la suite

Céleri-rémoulade et crabe-araignée

J'ai acheté hier, à moins de 5 €/kg, un crabe-araignée moyen. Après avoir mangé hier soir la chair de l'intérieur, me restait pour ce midi les pinces et les pattes et la moitié des 3/4 de bol standard de mayonnaise maison que j'avais filmé et conservé à 0°C. (N'en conservez pas plus longtemps ni à  […]

Lire la suite

Symphonie en jaune et vert

Un petit reste de céléri rémoulade, de la mayonnaise de la veille au soir filmée et conservée à 0°C. N.B. : ne la conservez pas plus longtemps ni à température plus élevée, vous prendriez des risques ! De la salade d'hiver pas trop verte, scarole par exemple. Voilà de quoi faire une entrée  […]

Lire la suite

Haut de page