Aux couleurs d'une équipe de foot

Pour deux, il vous faut une carotte moyenne par personne, râpée gros (fin, elle prennent trop la vinaigrette, je trouve).

Une grosse tranche (1,5 à 2 cm d'épaisseur de céléri-rave) râpée de la même manière.

Assaisonnez en rémoulade (jus de citron, mayonnaise, un tout petit peu de vin blanc, si vous aimez).

Montez un cercle inox de 8 ou 10 cm, moitié carottes assaisonnées à la vinaigrette, moitié céleri-rémoulade.

Répartissez autour des feuilles de mâche pas trop grosses. Assaisonnez si vous le souhaitez.

Un peu de persil haché par là-dessus et c'est prêt !

Vous êtes aux couleurs de quelle équipe nationale, dites-moi ?

Ajouter un commentaire

Les champs suivis d'un * sont obligatoires

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Ajouter un rétrolien

URL de rétrolien : https://pierrealaingasse.fr/dotclear/index.php?trackback/11

Haut de page